Ingredientes: 500 g de filé mignon cortado em cubos de 3 cm, óleo de girassol ou canola para a fritura, sal e pimenta. Modo de Preparo: Coloque o óleo em uma panela
para fondue e leve ao fogo.
Arrume os cubos de carne em
uma travessa oval e decore a
travessa com folhas de alface,
pepinos e cebolinhas em
conserva. Aqueça o óleo e
transfira a panela para o aparelho
de fondue. Sirva acompanhado
dos molhos que Molho 1
Molho 5 |
Molho 2
½ xícara de maionese
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alcaparras picadas
2 colheres (sopa) de creme de leite
Molho 4
Os mesmos ingredientes do molho 3,
substituindo o curry por mostarda
Molho 6
½ xícara de maionese
1 colher (café) de wasabi (raiz forte)
4 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de creme de leite