Ingredientes:

500 g de filé mignon cortado em cubos de 3 cm, óleo de girassol ou canola para a fritura, sal e pimenta.

Modo de Preparo:

Coloque o óleo em uma panela para fondue e leve ao fogo. Arrume os cubos de carne em uma travessa oval e decore a travessa com folhas de alface, pepinos e cebolinhas em conserva. Aqueça o óleo e transfira a panela para o aparelho de fondue. Sirva acompanhado dos molhos que
devem ser colocados em molheirinhas individuais.
Para o preparo de cada molho, basta misturar os seus respectivos ingredientes.

Molho 1
Mango Chutney industrializado

 


Molho 3
½ xícara de maionese
1 colher (sopa) de curry em pó
2 colheres (sopa) de creme de leite
sal e pimenta-do-reino

Molho 5
¼ xícara de catchup
2 colheres (sopa) de geléia
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de vinagre

Molho 2
½ xícara de maionese
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alcaparras picadas
2 colheres (sopa) de creme de leite

Molho 4
Os mesmos ingredientes do molho 3,
substituindo o curry por mostarda



Molho 6

½ xícara de maionese
1 colher (café) de wasabi (raiz forte)
4 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de creme de leite