Modo de Preparo:

Coloque na caçarola Viel p/ fondue o leite condensado,
a manteiga e o creme de leite.
Leve ao fogo baixo para que comece a ferver.
Acrescente o chocolate picado e misture bem para que o chocolate derreta. Transfira para o aparelho de fondue e sirva acompanhado de pelo menos 4 das frutas abaixo. morango, banana, maçã, mexirica, abacaxi, kiwi e uva Itália.

Ingredientes:

300g de chocolate branco especial para fondue
110 ml de leite desnatado frutas

Modo de Preparo:

Coloque o chocolate em um recipiente especial para microondas
Junte 110ml de leite desnatado e leve ao microondas por 3min.
Após, retire e bata com uma colher por 1 min, até que fique cremoso.
Se quiser, acrescente 2 colheres (sopa) de licor cointreau.

Ingredientes:

150 g de chocolate amargo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de creme de leite fresco
¼ xícara de leite condensado