Como facilitar sua vida na cozinha
Você acabou uma deliciosa e satisfatória refeição.
Excelente comida, boa companhia - não falta nada, não é mesmo? Que tal alguém limpar todas os utensílios e travessas sujas?
Veja a seguir excelentes dicas de limpeza geral dos utensílios domésticos.
· O cuidado básico para todos os utensílios domésticos inicia com a leitura das instruções com os cuidados recomendados.
· Lave completamente a parte interna e externa de todos os utensílios e travessas após o uso.
· Se os utensílios e travessas utilizadas para assar o alimento precisar ficar de molho, seque-a completamente antes de lavá-la com água quente e passe óleo vegetal com um papel-toalha.
· Evite as manchas de queimado na parte externa das travessas mantendo a chama do gás baixa, de forma que não queime sua parte externa.
· Não submeta os utensílios e travessas a mudanças bruscas de temperatura; permita que eles resfriem antes de lavá-los ou molhá-los.